Майкл Фассбендер и Алисия Викандер сыграют свадьбу на Ибице

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер собираются связать себя узами брака на Ибице на «секретной» (уже не очень) вечеринке в следующем месяце. 

Пара не любит распространяться о своих отношениях, так что все детали события пока покрыты тайной. Однако источник газеты The Sun говорит, что звезды намерены закатить вечеринку года: «Гостей попросили прибыть на Ибицу к определенной дате, а потом их соберут вместе и отвезут в отель». (Можно дежурить там весь месяц).

По словам инсайдера, в августе Майкл и Алисия стали жить вместе. Для Фассбендера, который обычно не задерживается в отношениях, это серьезный шаг. «Он никогда не жил с девушкой, – сказал источник из окружения актера. – У них есть много мест, которые они зовут домом, но это особое место для них обоих, и они очень воодушевлены». 

Майкл Фассбендер и Алисияи Викандер познакомились на съемках фильма «Свет в океане» и, конечно же, влюбились друг в друга. Мы уже боялись, что любовь пройдет вместе с пиар-кампанией, но, кажется, на этот раз ошиблись. Ура! 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.