Закрыть

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отметили годовщину свадьбы

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс женаты уже 15 лет. По случаю годовщины Кэтрин выложила в соцсети фотографию, на которой они с мужем нежно обнимают друг друга, и поздравила Майкла с праздником. «Пусть впереди у нас будет еще 15 лет», – написала актриса.

Несмотря на множество испытаний, которым подверглись отношения Майкла и Кэтрин, их пара продолжается оставаться одной из самых крепких в Голливуде. Они сохраняют взаимную любовь и искру страсти, несмотря на разницу в возрасте и проблемы со здоровьем, которые есть у обоих: Кэтрин страдает от биполярного расстройства личности, а у Майкла был обнаружен рак. 

Заболевание Кэтрин чуть не стало причиной разрыва пары: в 2013 году Дуглас заявил, что терпеть рядом с собой больную супругу стало невыносимо. Какое-то время муж и жена жили раздельно, но, к счастью, им удалось преодолеть кризис и сохранить любовь. С чем мы их и поздравляем!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.