Майкл Бэй пообещал выпустить еще 14 фильмов о трансформерах

Для всех фанатов Майкла Бэя и серии «Трансформеры» у нас хорошие новости: режиссер подтвердил, что его команда придумала истории для 14 (!) новых фильмов (всем, кто уже устал от Оптимуса Прайма и компании, придется еще долго терпеть…).  

22 июня на экраны выходит пятая часть франшизы «Трансформеры 5: Последний рыцарь». Майкл Бэй, который работал над всеми картинами серии, может взять перерыв, но не похоже, что кинематографист желает расставаться со своим детищем. По крайней мере, режиссер намерен поработать над спин-оффом о Бамблби. По словам Бэя, целевая аудитория этого фильма будет младше, чем у остальных картин о трансформерах. 

Неудивительно, что Майл Бэй не хочет прощаться со вселенной, ведь выручка от фильмов за десять лет составила 4 миллиарда долларов. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.