Maybelline призывает парней красить ресницы

То, что казалось единичным случаем в прошлом году, в этом, вероятнее всего, перерастет в целый тренд. После назначения 17-летнего блогера Джеймса Чарльза на роль посланника косметического бренда CoverGirl подобную практику подхватил и Maybelline, сняв рекламу новой туши Big Shot Mascara с участием Мэнни Гутиереза. Выбор, конечно, объясним количеством фанов Мэнни (в «Инстаграме» его фолловят 3 миллиона) и смелым макияжем, которому завидуют большинство женщин (что уж и говорить о мужчинах). А как рад сам Мэнни – словами не передать.

«Как же замечательно начался 2017-й. Рад наконец сообщить о том, что я часть рекламной кампании Maybelline. Это заслуженное волнение! Спасибо за этот шанс и надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество», – сообщает в соцсетях визажист. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.