Закрыть

Max Factor посвятили коллекцию «Звездным войнам»

Фанатки «Звездных войн», можете ликовать (недолго). Только в этот четверг в Интернете можно будет отхватить лимитированную коллекцию Max Factor и CoverGirl, посвященную новой серии блокбастера! В России средства, правда, не появятся, но кого это волнует, когда, слава DHL, есть курьерская доставка? 

Все началось с того, что визажист Max Factor Пэт МакГрат, вдохновленная персонажами известного эпоса, а именно роботом C-3PO и масками солдат армии Дарта Вейдера, решила воссоздать подобный макияж и на моделях. В основу его лег свето-теневой контраст: в макияже для дроида использовались золотые и светлые тона, в то время как штурмовик выглядел темным и драматичным. 

Теперь повторить эксперименты Пэт сможет каждая. В четверг с утра и до полуночи на сайте boots.com будет проходить продажа лимитированной коллекции, которая будет включать в себя тушь и несколько губных помад. Все подробности уже доступны по хештегу #Glamourforce в Instagram. За Галактику!


Текст: Маша Милерюс


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.