Закрыть

Matrix представил линейку для ухода за волосами с сахаром (ням!)

Возрадуйтесь, сладкоежки! Оказывается, сахар может быть полезен (для волос, а не для поглощения в особо крупных объемах). Американский бренд для волос Matrix представил линейку средств Sugarshine, в нее вошли всего три продукта: полирующий скраб (в нем-то и прячутся кристаллы сахара), шампунь и кондиционер. 

Если будете добросовестно пользоваться «сахарными» продуктами, сами не заметите, как скраб удалит с поверхности волоса компоненты, которые приводят к их тусклости, шампунь очистит волосы, а кондиционер обеспечит питание и увлажнение структуры волос. Самое удобное, что всем этим можно пользоваться дома, главное – прямо в душе не слопать сладкий скраб!

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.