Закрыть

Матовые помады Rouge G L’Extrait возвращаются!

В конце мая в продажу вновь поступят матовые кремовые помады с ультрасильным пигментом от Guerlain. Бренд, который первым представил губную помаду-стержень еще в эпоху динозавров в 1870 году, умеет создавать легенды!

Особое настроение Rouge G L’Extrait начинается с футляра. Того самого – с зеркальцем и характерным щелчком при открытии. Бархатистый аппликатор прекрасно подходит для жидкой текстуры средства. Кстати, для интенсивного цвета достаточного всего одного слоя! В составе помады – гиалуроновая кислота, которая придает губам пухлость, тигровая трава, которая обладает признанным свойством стимулировать синтез коллагена и повышать упругость, а также смола гуггула, которая используется в аюрведической медицине, – для максимального разглаживающего эффекта. 

В коллекции 6 зубодробительных оттенков, но будьте внимательны – сливовый, красный и бежевый будут продаваться в интернет-магазине «Рив Гош», а коричнево-охряный, оранжевый и розовый – в интернет-магазине «Иль де Ботэ». С офлайновыми продажами заморочек вроде не предвидится: 3 200рублей – и полюбившийся тон ваш.


Читайте нас на facebook
17.05.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.