Матильда Шнурова отчитала поклонников, которые обсуждают ее развод

Разговоры вокруг развода Матильды и Сергея Шнуровых не прекращаются. Dся эта суета, видимо, хорошенько надоела Матильде. Девушка опубликовала в своем Instagram пост, где попросила перестать распространять слухи и комментировать ее личную жизнь. «Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая своё драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален – живите своей жизнью» (Орфография и пунктуация авторских – прим. SNCMedia).  @mshnurova

@mshnurova

Напомним, что о расставании сообщил сам Сергей Шнуров в своих соц. сетях. Новость о разрыве одной из самых крепких и ярких пар российского шоу-бизнеса тут же разлетелась по всему интернету. О причинах развода ничего не известно. Сами звезды от вопросов по поводу личной жизни уклоняются. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.