Закрыть

Мать певицы Лорд вступилась за дочь в «Твиттере»

Если речь, конечно, не идет о Крис Кардашян, которая занимается не воспитанием дочерей, а строительством прибыльной империи с их помощью, то любящая мать всегда придет на выручку своему ребенку. Это доказала и мама новозеландской певицы Лорд, которая не побоялась отреагировать на бестактные комментарии поклонников звезды. 

Все дело в том, что Лорд и ее бойфренд Джеймс Лоу, которые встречаются уже на протяжении трех лет, отписались друг от друга в «Инстаграме». Фанаты отреагировали мгновенно, забросав кумира вопросами о статусе ее отношений. Лорд ничего комментировать не стала, а вот ее мама Соня Елич отправила не в меру любопытным пользователям свой ответ. 

«Рада, что вы развлекаетесь по поводу личных дел моей дочери. И позвольте спросить, какое вам дело до того, что происходит в Новой Зеландии?» – написала Соня в «Твиттере».

Поклонники уж никак не ожидали такого смелого поступка, да еще и от мамы, а не самой знаменитости, поэтому даже не стали спорить, а трогательно извинились. А вот понять, расстались ли Лорд и Джеймс, так никому и не удалось. 

Зато теперь и не так страшно, что ваши родители создают аккаунты в соцсетях. Иногда это приносит пользу! 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.