Закрыть

Мать Ольги Бузовой прокомментировала слухи о беременности дочери

Несмотря на то, что почти во всех интервью Ольга Бузова жалуется на полнейшее отсутствие личной жизни, сплетники то и дело распускают слухи о беременности певицы. На этот раз домыслы журналистов решила прокомментировать мама звезды Ирина Александровна. В разговоре с представителями СМИ женщина рассказала, что будет рада внукам, но пока ее дочь вся в работе.

«Личная жизнь – это пространство каждого. А эти слухи про беременности Оли кто-то пускает уже не первый раз и не первый год! Поэтому я даже не стану унижать дочку этими вопросами. Все зарабатывают, как могут: Бузова беременна, конечно, топ-новость. Но это бред, и я никак не могу это комментировать», – отметила Ирина Александровна.

Напомним, что не так давно состоялся финал проекта «Замуж за Бузову», где в финале Ольга выбрала сыровара Дениса Лебедева. Однако молодой человек не оправдал надежд певицы, и построить семью им не удалось.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.