Мать Илона Маска рассказала о моде на пожилых моделей

Мэй Маск 69 лет, и она востребованная модель. Мать бизнесмена и изобретателя Илона Маска признается, что за последний год работала больше, чем за всю свою жизнь. Ее не удивляет мода на возрастных моделей: Мэй уверена, что секрет успеха в седых волосах.

Мэй не скрывает, что ей приходится все время думать о правильном питании, иначе она быстро набирает вес. В ее «Инстаграме» 90 тысяч подписчиков (а вам слабо?!), и она активно публикует свои фотографии. Мэй считает, что у возрастных моделей конкуренция меньше: если лайков под фото достаточно, можно даже получить работу без кастинга. Кстати, Мэй активно использует хештег #ятольконачинаю.

Пример Маск вдохновляет ее подписчиков, которые каждый день оставляют ей восторженные комментарии, в которых пишут, что больше не боятся своего 70-летия. Неудивительно, когда перед глазами такой прекрасный пример!

А что вы думаете о моде на возрастных моделей?


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.