Закрыть

Masterpeace и J.Kim представили третью коллаборацию

Не успели мы налюбоваться осенне-зимней коллекцией Masterpeace x J.Kim, как тут же дизайнеры – Евгения и Ирина Линович, а также Евгения Ким – показали третью совместную коллекцию, для весны/лета-2016 года.

Интересно, что эта линейка, по словам создательниц, – современная интерпретация романтики цыганской жизни. Никаких монист и цыганских юбок, к счастью, в ней нет, только вещи, которые позволяют чувствовать себя свободной в пределах мегаполиса.

Блузы и туники, сарафаны и юбки с басками, куртки и накидки, нежные топы и строгие пальто – вот что составило основу новой коллекции. Многие предметы из вошедших в нее выполнены вручную, а материалы, которые были использованы дизайнерами, по большей части натуральные: лен, шелк, хлопок, – и многие другие.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.