Мастер Йода вернется в «Звездные войны»?

Фанаты космической саги были бы счастливы увидеть магистра Йоду в готовящемся фильме «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи». Возможно, этим надеждам суждено сбыться. 

На состоявшемся недавно фестивале South By Southwest Фрэнка Оза спросили, вернется ли он в «Звездные войны». Актер, озвучивавший Йоду, ответил, что ему запретили разглашать информацию: «Я чувствую себя пленником на войне. Люди, которые попросили меня молчать, практически моя семья, так что я не могу говорить на эту тему. Я люблю Йоду. Я буду счастлив обсудить это, как только мне разрешат».

Поклонники посчитали это хорошим знаком, ведь если бы шансов на камео Йоды не было, Disney не стал бы просить Фрэнка Оза хранить тайну. Раз актера попросили молчать, значит, ему есть, что скрывать... 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.