Закрыть

Марвел лишится Капитана Америки

В интервью для The Huffington Post режиссеры Джо и Энтони Руссо намекнули, что Стив Роджерс может получить новую личность. Хотя Крис Эванс сыграет в новом фильме «Мстители: Война бесконечности», велика вероятность, что Капитана Америку мы на экране не увидим.

Браться Руссо сказали, что решение Кэпа бросить щит после победы над Железным человеком будет иметь огромное влияние на всю Вселенную Марвел. «Я думаю, Стив признал, что существовал серьезный конфликт между личностью Капитана Америки и тем выбором, который ему нужно было сделать», – объяснил Джо.

Однако не стоит лить слезы по Крису Эвансу (и его бицепсам), ведь Стив Роджерс может и дальше спасать мир. Ему просто придется обзавестись новым альтер эго. Возможно, нам предстоит понаблюдать за Кочевником. Так зовут супергероя, которым Роджерс станет после разочарования в американском правительстве.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.