Мартин Фримен рассказал о будущем «Шерлока»

Последний четвертый сезон сериала «Шерлок» вышел в январе 2017 года. С тех пор создатели не радуют нас новостями и даже не могут ответить, будет ли точно пятый сезон. 

Во время очередного интервью актера спросили, когда начнутся съемки нового сезона и будет ли он вообще. Фримен ответил очень уклончиво, что с самого начала проект казался практически невозможным, потому что им хотелось создать что-то очень высокого качества. Им это, конечно, удалось, но поддерживать такой уровень тяжело. Так что сейчас участие в проекте не приносит удовольствия, ведь создателям и актерам приходится постоянно улучшать «Шерлока». 

Также в феврале этого года Стивен Моффат сообщил, что пока никаких планов по выпуску пятого сезона нет. Команда решила взять более длительный перерыв для того, чтобы продумать будущее Шерлока и доктора Ватсона. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.