Мартин Фримен и Аманда Аббингтон расстались!

Вы все еще верите в любовь? Спустя 15 лет совместной жизни Мартин Фримен и Аманда Аббингтон расстались! В интервью для Financial Times актер сказал: «Мы с Амандой больше не вместе». Аманда тоже призналась Sunday Telegraph, что они с Мартином пришли к обоюдному решению о разрыве. Пара воспитывает двоих детей: Джо (10) и Грэйс (8).

Одной из причин расставания Аманда назвала многочисленные съемки Фримена заграницей, вдали от дома. «Мы с Мартином остаемся лучшими друзьями и любим друг друга, все прошло очень мирно. Между нами нет никакой враждебности, мы просто поняли, что больше не можем жить вместе», – прокомментировала ситуацию актриса. Мартин Фримен переехал в квартиру на севере Лондона, а Аманда с детьми остались в доме. «Это грустно, потому что ты думаешь, что будешь с кем-то вечно, но бывает, что вы расстаетесь. Мы оба пришли к пониманию, что разрыв это лучший вариант для нас обоих», – говорит Аббингтон. Мартин Фримен тоже подчеркнул, что они с Амандой останутся друзьями, и он всегда будет любить ее. 

Однако в новом сезоне «Шерлока» мы еще увидим пару вместе. Доктору Ватсону и Мэри предстоит пройти через сложности после рождения ребенка. Может, хоть на экране у них все получится.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.