Марти Ноксон снимет сериал про диеты

Телекомпания AMC дала добро на создание сериала «Диетляндия» (Dietland), который для экранизации подготовила Марти Ноксон на основе одноименного романа Сараи Уолкер. 

Действие в «Диетляндии» разворачивается в мире бьюти-индустрии (где же еще) и высмеивает зацикленность общества на похудении и весе. Президент AMC Чарли Коллиер так описал новый проект: «Этот сериал, населенный незабываемыми героями и обладающий уникальным подходом к повествованию, сосредоточится на таких проблемах, как диеты, отношения, красота и на многих других общественных ожиданиях, которые по-прежнему доминируют в культуре и нашем сознании».

Похожую тему Марти Ноксон уже исследовала в фильме «До костей», который в этом месяце вышел на Netflix. Премьера же нового сериала запланирована на 2018 год.  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.