Закрыть

Marni назначили нового креативного директора

20 последних лет, а то и больше, этот пост занимала основательница бренда Консуэло Кастильони, которая сегодня объявила о своей отставке. А после, не замедляясь ни на одну чашку кофе, другие собственники Marni сообщили о назначении преемника – Франческо Риссо, который в индустрии отметился сотрудничеством с Anna Molinari, Alessandro Dell'Acqua, Malo и Prada.

Свой уход Кастильони обосновала тем, что пора бы ей уже заняться личной жизнью, и не забыла выразить благодарность всем, кто верил в нее и  проект на протяжении этих долгих лет. Учитывая, что два десятилетия действительно не малый срок, а управление все это время было семейным, даже представить сложно, что в феврале покажет нам Франческо Риссо, и позволят ли ему что-то поменять. А еще интересно, задумается ли когда-нибудь о личной жизни Донателла Версаче…

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
21.10.2016
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.