Закрыть

Лайк, шер, репост: у Марка Цукерберга родилась дочь

Основатель Facebook по традиции делится новостями... в Facebook. Несколько часов назад Марк Цукерберг повесил на своей страничке пост о том, что он и его жена Присцилла стали родителями дочери Макс. Он поблагодарил всех друзей за помощь и пообещал отдать внушительную сумму на благотворительность. 

«Это мир, где наше поколение может раскрыть потенциал каждого и сделать всех равными, придумывая новые способы лечения болезней, давай образование, осваивая экологически чистую энергию, уменьшая количество бедных, давая равные права и налаживая понимание между странами. Мы собираемся сделать вклад, чтобы этот мир был создан для детей. Мы будем отдавать 99% акций Facebook – в настоящее время это $45 миллионов – в течение всей нашей жизни, чтобы вместе с другими сделать этот мир лучше для следующего поколения», – написал Марк. 

Новость вдвойне радостная, ведь в августе Марк признался, что они с женой несколько лет пытались завести малыша, но, увы, безуспешно – у Присциллы было три выкидыша. Тогда Цукерберг призвал своих подписчиков к тому, чтобы открыто обсуждать подобные проблемы друг с другом, ведь только поддержка и любовь близких помогают паре справиться со всеми переживаниями. 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.