Закрыть

Марк Цукерберг пробежит 365 миль

Вообще-то мы надеялись зимой немного отдохнуть от бесконечных фото бегунов в ленте, но не тут-то было: ряды любителей поделиться спортивными успехами пополнил основатель Facebook.

Марк Цукерберг настроен решительно. На своей странице в Facebook он не только заявил, что пробежит 365 миль (587,4 километра) в этом году, но также объявил 2016-ый Годом бега. Представляете, во что теперь превратится социальная сеть?

Марк даже создал открытую группу A Year of Running, где обещал периодически рассказывать о своем прогрессе. В сообществе Цукерберга уже больше 90 тысяч человек – вот уж действительно, все бегут!

Цель в 365 миль новообращенный атлет не считает чем-то сверхъестественным: «Это много, но это не сумасшедшая цифра. Всего по одной миле каждый день в умеренном темпе – то есть меньше десяти минут бега в день».

Что ж, будем надеяться, Марк взвесил все ««за» и «против» этого популярного вида спорта.

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.