Закрыть

Марк Руффало сказал, что сольного фильма о Халке не будет

Марк Руффало безжалостно разбил фанатские мечты о сольнике Халка, но изменить это актер, к сожалению бессилен. «Правами на фильмы о Халке владеет Universal, а они не понимают, как работать с Marvel. И, кажется, не хотят заработать денег», – сказал Руффало в интервью для Variety. 

После того, как в 2003 году студия Universal решила закончить выпуск фильмов о Халке с Эриком Бана в главной роли, права на использование образа вернулись к Marvel. Однако право на распространение все еще находится у Universal, а это значит, что студия в любой момент может запретить выпускать в свет отдельный фильм о Халке. В общем, все сложно… 

У Дона Чидла, коллеги Марка Раффало по «Мстителям», есть другая версия. Актер вклинился в разговор и пошутил: «С тобой в роли Халка это было бы ужасно!». Это он зря – видимо, забыл, что бывает, когда Руфалло в обличии Халка злится. 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 17-23 июля
С этой недели наступает период Льва. И не только потому, что Марс (20 июля) и Солнце (22 июля) поочередно переходят в этот роскошный и благородный знак. Даже новолуние произойдет в знаке Льва! А это значит, что без Львов нам с вами сейчас не обойтись!