Закрыть

Марк Руффало не уверен, что пойдет на «Оскар»

Скандал под кодовым названием #OscarSoWhite набирает обороты. Вот и один из номинантов, Марк Руффало, высказался по поводу отсутствия темнокожих актеров в списке претендентов на главную кинонаграду года. Марк отметил, что он против расизма в любом проявлении, а в Америке его слишком много. И это касается не только «Оскара», но и других сфер, особенно правосудия. 

На вопрос журналистов о том, собирается ли Руффало на церемонию, он сказал, что пока не уверен в этом. Актер вспомнил слова Мартина Лютера Кинга о том, что хороший человек, который ничего не делает, еще хуже того, который намерено поступает неправильно. Так что, вполне вероятно, что Марка на церемонии мы не увидим. Тем временем, он претендует на приз как лучший актер за свою роль в фильме «В центре внимания».

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.