Закрыть

Марк Руффало нашел потерянные вещи с помощью «Твиттера»

«Ну кто же ищет потерянные вещи в «Твиттере»?» – спросит любой нормальный человек. Марк Руффало, ответим мы. Только не надо называть его самонадеянным, наивным или странным. Ведь его оригинальный способ работает.

В субботу актер сообщил в «Твиттере» о том, что где-то «на улицах Нью-Йорка» посеял свой телефон и кошелек, в котором еще и лежали его водительские права. А уже через 20 минут артист опубликовал новое послание о том, что все потерянные вещи чудесным образом нашлись! Оказалось, что их обнаружили две сестры по имени Аменаида и Катерина Браун, с которыми Марк сфотографировался в знак благодарности. 

Кстати, поклонники уже не в первый раз приходят на подмогу звезде. Два года назад Руффало оставил кошелек в чикагском такси и уже не надеялся его найти, когда парень по имени Росс Макхейл сообщил в «Твиттере» о своей счастливой находке. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.