Марк Хэмилл рассказал, как изменился Люк Скайуокер

В недавнем интервью для Associated Press Марк Хэмилл рассказал о своем возвращении в «Звездные войны: Последние джедаи» и переменах, случившихся с Люком Скайуокером. Неужели наш герой таки перешел на темную сторону? 

Марк Хэмилл пошутил, что хотя его камео в «Звездные войны: Пробуждение силы» было крайне небольшим, но ему пришлось попотеть! Таинственный зловещий взгляд, который Люк бросил на Рей в конце фильма, наверняка, стоил просто титанических усилий. 

Если отбросить шутки в сторону, Хэмилл признался, что был не уверен, стоит ли возвращаться к роли Люка, ведь его история имела начало, середину и завершение. «Люк изменился больше всех других персонажей оригинальной трилогии: от мальчика с фермы до мастера джедаев», – сказал актер. Однако становление мастером еще не значит окончания пути: «Это как если бы история Джеймса Бода закончилась на том, как он стал агентом 007». 

Сам Марк Хэмилл не знал, что произошло с его героев между «Возвращением джедая» и «Пробуждением силы»: «Десятки лет были неизвестны. я говорил Райану Джонсону, что мне нужно знать предысторию. Было много непонятного. Ты читаешь, где Люк и что он делает сейчас, но все дыры должен заполнять сам. Так что я сочинил историю сам. Я должен был во всем разобраться. Но я был поражен тем, что придумал Райан». 

Что ж, нам поразиться предстоит только 14 декабря, когда на экраны выйдут «Звездные войны: Последние джедаи». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.