Закрыть

Марк Энтони разводится с Шеннон де Лима

Совпадение? Не думаем! Может, Энтони не стоило так близко дружить с бывшей супругой Дженнифер Лопес? Спустя два года брака певец разводится с моделью Шеннон де Лима, как сообщают E!News. 

Они начали встречаться в начале 2012 года, спустя пять месяцев после того, как Марк и Дженнифер Лопес разбежались. Тогда исполнитель назвал Шеннон своей «статуей свободы» (кхе-кхе). Правда, в 2013-м эти двое расстались, чтобы вновь сойтись  в 2014-м, и тут уж дело дошло до свадьбы. 

А вот вам информация для размышления (ну обсудить с подружками за бокалом): в этом году Джей Ло  и Каспер Смарт разошлись и вскоре Джей воссоединилась на сцене с Марком Энтони. Звезды убеждали, что они друзья, благодарные друг другу за прошлое, и что Дженнифер и Шеннон отлично ладят. Кроме того, Марк Энтони работал  с Джей Ло над ее новым испаноязычным альбомом. Но в этот четверг дружба зашла как-то слишком далеко! На Latin Grammy Award Марк Энтони и Дженнифер Лопес вместе исполнили песню Olvídame y Pega la Vuelta и… поцеловались! Публика была в восторге, а Шеннон, похоже, нет. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.