Закрыть

Марк Джейкобс сыграл в «Образцового самца»

Ни для кого не секрет, что дизайнеры обожают Дерека Зуландера. Не устоял перед взглядом «магнум» и сам Марк Джейкобс. Пару дней назад дизайнер выложил в своем Instagram видео, воссоздающее ту самую сцену из фильма, где парни-модели едут в джипе, потягивая апельсиновый фраппучино (напиток, который должен был помочь Дереку справиться с разочарованием после неудачной для него премии «Модель года». Orange mocha Frappucino! Помните?). В ролике, где снялась команда Марка, также показана сцена с заправки, где экранные плейбои поливают друг друга из бензиновых шлангов. Только вместо бензина герои ролика использовали воду (видимо, наученные горьким опытом своих предшественников).

Серьезно, вы же не думали, что вы тут – самый изобретательный поклонник?

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.