Закрыть

Марк Джейкобс посвятил новый оттенок помады принцессе Шарлотте

Оттенок Charlotte, созданный в честь 9-месячной дочери Кейт Мидллтон и принца Уильяма, является частью линии Le Marc Lip Crème, которая пока что продается только в Великобритании. Если верить инсайдерам, создание темно-розового оттенка Charlotte было для бренда не чем иным, как празднованием расширения Marc Jacobs Beauty. Заметьте, принцессе Шарлотте нет еще и года, а она уже успела стать музой самого Марка Джейкобса и его креативной команды. Того и гляди, через пару лет мы увидим самую юную икону стиля, которая побьет даже рекорд своей матери по части создания новых тенденций! 


Линия Le Marc Lip Crème представляет собой набор износостойких увлажняющих помад. Каждой оттенок линии назван дизайнером в честь одной из его муз, в частности, Oh Miley посвящен Майли Сайрус, а So Sofia – Софии Коппола. 

Стоимость помады Charlotte составляет $35, заказать ее можно пока только на официальном сайте универмага Harrods. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Le Marc Lip Crème in Charlotte

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.