Мария Шарапова и Серена Уильямс снялись в фильме «8 подруг мисс Оушен»

И это в тот момент, когда спортивная карьера у обеих приостановилась: у Марии из-за 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония, а у Серены – из-за беременности.

Конечно, роли у теннисисток небольшие, ведь главными актрисами в фильме стали Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер и Энн Хэтэуэй. 

«У меня очень маленькая роль в фильме. Не знаю, будут ли использованы сцены со мной в финальной версии фильма. Но это был очень интересный опыт, рада была поработать с режиссером Гэри Россом. Я даже трейлера не видела еще, не говоря уже о фильме. Узнаю, действительно ли играю в этом фильме, скорее всего, вместе с вами. Меня включили в титры, так что это хороший старт», – комментирует новый виток в своей карьере Шарапова.

Премьера спин-оффа «Друзей Оушена» состоится в июне 2018 года.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.