Закрыть

Мария Миногарова и другие звезды на открытии ресторана в Москве

5 июля в четверг состоялось долгожданное открытие самого морского проекта Хамовников – рыбного ресторана «Комбинат». Шеф ресторана Павел Горбачев в честь открытия устроил настоящий морской пикник, а винный гуру столицы Влада Лесниченко лично мешала и наливала фруктовый пунш.

Добавили красок морскому празднику профессионалы Krygina Studio. Они с помощью арт-макияжа создавали образы на морскую тематику: клеили стразы, сыпали глиттер и рисовали рыбок всем желающим.

Как и положено по всем индустриальным законам, на комбинате за музыкальные ритмы и забвение от суеты и обыденности отвечала целая музыкальная бригада: DJs Pavelena, Gosha Kartsev, Eldar Khakimov и арт-директор ресторана Dinara Aflyatunova.

Хедлайнером вечеринки стала группа Magicool – бесконечно заводной и романтичный проект музыканта Олега Сапронова из Санкт-Петербурга, отсылающий своей стилистикой к музыке из 80-х, так легко и непринужденно сочетающейся с русской лирикой о любви, танцах и счастье. Гости на танцполе хором спели с ними «Марфу» и «Митхун Чакраборти».


В беззаботной атмосфере всеобщего веселья танцевали: актрисы Софья Евстигнеева, Соня Карпунина, Ясмина Омерович, Любовь Иванова, актер Владимир Хацкевич, искусствовед и писатель Марина Добровинская, музыканты Антон Лаврентьев, Митя Фомин, светские гости Виктория Полякова, Светлана Лубенникова, Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Расим и Алла Акперовы, Дмитрий Дудинский, блоггеры Мария Миногарова и другие.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 9 - 15 декабря
Вспомните, о чем вы мечтали осенью, в октябре, до начала ретроградного Меркурия. Сейчас он движется прямо, а до Затмения еще пара недель — самое время окончательно формулировать для себя руководство к действию. Потом, после 19 декабря наш разум будет слегка затуманен, близость к Затмению не лучшее время для принятия решений. Если вы хотите перейти на новый профессиональный уровень, запустить свое дело или смелый проект, поехать в другую страну на обучение или избавиться от чего-то, что тянет в вас вниз - пора серьезно браться за дело. Не загадывать, а строить пути перехода к новому уровню жизни.
В четверг нас ждет Полнолуние в Тельце — максимально наполненный Лунной энергией день. Напишите на бумажке от чего хотите избавиться, сожгите ее и смойте водой. Чаще прислушивайтесь к себе, берегите душевное спокойствие, высыпайтесь, сейчас наше тонкое тело сильно подвержено влиянию движения планет.