Мария Кожевникова удивила поклонников стройной фигурой

Меньше года назад Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Актриса быстро вернулась в форму после родов. Строгая диета и спортивное прошлое помогли молодой маме прийти к прежнему весу. Мария не стала скрывать красивого и подтянутого тела и приняла участие в фотоссесии в вечерних платьев, российского дизайнера Люсьен Крысановой.

Красивые фотографии в облегающем прозрачном платье Мария разместила в инстаграм с пометкой рубрика #сделановРоссии #сделанослюбовью.   

«Знакомьтесь девочки, российский бренд Люсьен Крысанова. Великолепные вечерние платья и не только!» – подписала снимок актриса.


Подписчики Марии начали заваливать ее комплиментами. «Мама троих детей должна выглядеть именно так. Ну в идеале, конечно», «Маша вы красивая по вам не скажешь, что вы мама 3 детей», – такие комментарии можно найти под фотографией.

Напомним, что Мария замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Супруги воспитывают троих сыновей. Младшему из них еще нет года. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.