Закрыть

Марион Котийяр подтвердила слухи о своей беременности

Марион Котийяр, похоже, по-настоящему устала от слухов и домыслов, которые в последнее время активно распространяют СМИ. Актриса написала в своем «Инстаграме» откровенный пост и опровергла предполагаемый роман с Брэдом Питтом, который некоторый (особо изобретательные) журналисты называли чуть ли не главной причиной развода Джолипиттов.

Марион написала, что давно нашла мужчину своей жизни, и кроме его ей никто не нужен. Он отец ребенка, которого ждет пара. Таким образом актриса подтвердила слухи о беременности. 

Что касается развода Анджелины Джоли и Брэда Питта, то Котийяр пожелала обоим звездным коллегам как можно скорее найти гармонию среди того хаоса, который обрушился на них в последнее время. Мы присоединяемся к пожеланиям! 

 
Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.