Закрыть

Марион Котийяр подтвердила слухи о своей беременности

Марион Котийяр, похоже, по-настоящему устала от слухов и домыслов, которые в последнее время активно распространяют СМИ. Актриса написала в своем «Инстаграме» откровенный пост и опровергла предполагаемый роман с Брэдом Питтом, который некоторый (особо изобретательные) журналисты называли чуть ли не главной причиной развода Джолипиттов.

Марион написала, что давно нашла мужчину своей жизни, и кроме его ей никто не нужен. Он отец ребенка, которого ждет пара. Таким образом актриса подтвердила слухи о беременности. 

Что касается развода Анджелины Джоли и Брэда Питта, то Котийяр пожелала обоим звездным коллегам как можно скорее найти гармонию среди того хаоса, который обрушился на них в последнее время. Мы присоединяемся к пожеланиям! 

 
Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.