Закрыть

Мари Жалю снова возглавит французский L'Officiel

Jalou Media Group с гордостью объявляет о возвращении Мари Жалю (Marie-José Jalou) на должность главного редактора L'Officiel Paris, журнала, который на данный момент выходит в 31 стране.

Дочь Джорджа и Улли Жалю, основателей Jalou Media Group, Мари обладает исключительным опытом в медийной сфере: начала карьеру в качестве стилиста, а затем стала главным редактором L’Officiel Paris (1998 – 2003). Демонстрируя свое видение, страсть и знание мира моды, на сегодняшний день она является одной из самых знаковых персон в модной индустрии. Накануне большой даты для журнала (в октябре L'Officiel Paris исполнится 95 лет) это отличная новость!


 
Читайте нас на facebook
01.04.2016
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.