Марго Робби сыграет королеву

Марго Робби только ведет переговоры об участии в фильме «Мария – королева Шотландии» режиссера Джози Рурк, а критики уже делают ставки на то, что эта картина принесет актрисе «Оскар» (если она, конечно, не заработает его раньше за участие в фильме «Я, Тоня» о скандальной фигуристке или за роль жены писателя Алана Милна «До свидания, Кристофер Робин»).

В новой ленте (если Марго утвердят-таки) артистка сыграет Елизавету I, спорящую за власть со своей кузиной Марией Стюарт (в нее перевоплотится Сирша Ронан). По истории, Елизавете удалось отстоять корону, но ее образ в британской культуре по-прежнему считается противоречивым. Так что Марго определенно сможет раскрыть все грани своего актерского таланта. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.