Марго Робби стала фигуристкой

Марго Робби отложила в сторону биту Харли Квин и примерила коньки для фигурного катания. Актриса исполняет главную роль в байопике о фигуристке Тоне Хардинг. 

На этой неделе вышел тизер фильма, в котором можно посмотреть на Марго в новом образе. Звезда действительно невероятно похожа на печально известную фигуристку. 

В картине рассказывается о карьере Тони Хардинг, ее восхождении к славе и скандале 1994 года. 6 января 1994 было совершено нападение на Нэнси Керриган, главную конкурентку Тони в чемпионате США того года. Спортсменке повредили ногу, и она не смогла участвовать в соревновании. Ответственным оказался бывший супруг Тони Джефф Гиллоули. Вокруг Хардинг разгорелся скандал, ее обвиняли в соучастии в преступлении. 

Однако Марго Робби верит в невиновность своей героини: «В начале я не была уверена. Были моменты, которые не сходились. Но чем больше я входила в образ Тони, тем больше смотрела на мир ее глазами. Я 100 процентов на ее стороне. Она не сделала ничего плохого, она просто была не такой, как того хотел мир. Есть крутые изгои, а есть Тоня. Она не вписывалась. И мне это нравится». 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.