Закрыть

Марго Робби посмеялась над собой

После роли Харли Квин в «Отряде самоубийц» Марго для многих стала секс-символом (а нечего такие шортики носить!). Но Робби относится к таким титулам с отличной долей самоиронии. В выходные звезда приняла участие в шоу Saturday Night Live, где и разрушила образ секс-символа в зарисовке «Библиотекарша». 

Скетч «Библиотекарша» посвящен стереотипу о сексуальных учительницах и библиотекаршах, по которым сохнут парни. В видео в героиню Робби влюбляется один из посетителей. Его друзья привлекают внимание девушки, и тут-то начинается веселье. Библиотекарша показывает воздыхателю свою истинную сущность: лишается волос и демонстрирует гнилые зубы, а еще по ходу дела сворачивает шею случайному посетителю. Не удалось парням порадоваться и когда девушка начала наконец расстегивать рубашку (ну не зря все это было), потому что предварительно она снесла им головы… С Марго шутки плохи! 

Также Робби сыграла роль Иванки Трамп в скетче про президентскую гонку в США, попробовала себя в коже Киры Найтли и предстала в образе красавицы жены занудного парня. У супружеской четы взяли интервью, в ходе которого корреспондент и аудитория пытались понять, как эти двое вообще оказались вместе. «Веду репортаж из мира, в котором больше не осталось логики», – сообщил Кенан Томпсон зрителям. Что ж, понимаем. 

Кстати, старт нового сезона Saturday Night Live оказался самым удачным за последние 8 лет. Рейтинги выросли на 29% по сравнению с прошлым годом. 
Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.