Закрыть

Marchesa создали бюджетные (по их меркам) свадебные платья

Нет, конечно, когда бренд со средней стоимостью платья 12 000$ вдруг объявляет, что теперь приобрести их наряды можно будет всего за 2 000 долларов, мало у кого не зачешутся руки. А когда, пройдясь по всей коллекции, вдруг дойдете до платья с вышивкой стоимостью 975$, так и вовсе не устоять. Главное, не пересчитывать на рубли, вы же в курсе!

Представители бренда Marchesa объявили в Instagram об объединении с известным свадебным ритейлером BHLDN для создания эксклюзивной коллекции платьев по демократичным ценам. Некоторые невесты действительно получили шанс неплохо сэкономить. Но только не на качестве: несмотря на низкий ценник, дизайнеры не поскупились на интересные детали и украшения. Вдохновлена новая линейка, конечно, самыми легендарными кутюрными изделиями бренда. Не Balmain для H&M, но все же приятный реверанс в сторону простых смертных.

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.