Marc Jacobs Beauty возвращают в моду контуринг 70-х

На фоне всеобщего помешательства контурингом и еще десятками его подвидов визажисты бренда решили резко выделиться. Вышло, надо сказать, и правда резче некуда – встречайте: драпинг! В новую осенне-зимнюю линейку MJB вошли чудо-румяна Air Blush, которые помогут освоить новую-старую технику даже тем, у кого не без вопросов обходится и нанесение обычных.

А теперь немного теории. Грубоватое название, на первый взгляд не говорящее ни о чем, происходит от слова «драпировка», а сама техника заключается в том, чтобы подчеркнуть скулы и форму лица максимально естественным образом, без жестких границ. «На щеки, чуть ниже яблочек, наложите темный оттенок, а поверх, от края полученной линии, нанесите светлый. По этому же принципу отработайте верхние веки и лоб от краев, чтобы создать визуальный овал», – советует визажист бренда Гилберт Солиз. Вот такой симбиоз современных веяний и источников вдохновения из прошлого (и как они это делали?)

Палетки румян в скором времени будут доступны в магазинах Sephora по цене $42 за одну. И если вы вдруг так и не поняли, в чем заключается драпинг, фото ниже вам помогут. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.