Закрыть

Marc Cain запускает линию Bags & Shoes

Уже 15 января 2016 года во всех монобрендовых бутиках Marc Cain в продажу поступят товары новой линейки Bags & Shoes, причем сразу весенне-летние! Они, безусловно, порадуют поклонниц Marc Cain и Marc Cain Sports, ведь являются одновременно и продолжением, и новым взглядом на ДНК бренда. Даже в качестве логотипа линейки использованы инициалы бренда и голова леопарда – как дань анималистичным принтам, которые часто появляются в одежде Marc Cain.

Самое приятное, что цены сумок и обуви напрямую связаны с материалом: сумки-кроссоверы из нейлона или сафьяновой кожи или кроссовки можно будет приобрести за 149 евро, а цена изделий премиум-сегмента  – до 399 евро.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.