Закрыть

Марат Сафин готовится стать отцом?

Если верить слухам, то теннисист Марат Сафин и его возлюбленная, 28-летняя оперная певица Аида Гарифуллина, готовятся стать родителями. Пара не очень-то стремится афишировать свои отношения и общаться с журналистами, но папарации, как мы знаем, вездесущие ребята. Поговаривают, что Аида находится на шестом месяце беременности. Если слухи окажутся правдой, то Гарифуллина станет мамой впервые. А вот Сафин уже воспитывает дочь от предыдущих отношений с Валерией Якубовской.

Марат и Аида начали встречаться около года назад. Сейчас пара в Париже, куда влюбленные прилетели на съемки фильма о жизни певицы. Гарифуллина ведет прямой репортаж из Франции в своем Instagram. По снимкам не очень-то понятно, беременна ли на самом деле Аида, но фасон как минимум одного из ее платьев может вызвать подозрения. Аида Гарифуллина в Париже

Аида Гарифуллина в Париже


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.