Закрыть

Мара Хоффман создаст бьюти-коллаборацию с Sephora

Начать стоит с того, что для дизайнера это только первые шаги в сфере красоты, поэтому особенно важно найти было хорошего партнера. С брендом Sephora Хоффман объединяют годы успешного сотрудничества на бесчисленных модных шоу, так что выбор был очевиден. Как стало известно, коллаборация будет включать в себя средства декоративной косметики и аксессуары (что, кстати, дебют для Sephora). 

Из особенно любимых средств Хоффман назвала бальзам для тела и универсальные косметические палочки, которые помогут в макияже губ, век, бровей и даже щек. В разработке дизайна упаковок Мара также примет непосредственное участие, а значит, стоит ожидать чего-то яркого, энергичного и слегка сумасшедшего в ее привычном стиле: «Мы сосредоточились на двух принтах, которые сами расскажут на упаковке историю своего создания в деталях. Все очень хорошо продумано – все это часть истории».

Точная дата выхода коллаборации пока не известна, однако, вероятней всего, это будет следующий осенний модный сезон. И, кстати, увидеть средства воочию скорее всего можно будет только после их официального появления в магазинах Sephora.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.