Закрыть

Маноло Бланик снова судится

И на этот раз инициатором процесса выступает не сам дизайнер, вечно подозревающий коллег по цеху в попытке плагиата.

Как сообщает The Fashion Law, Бланика обвинили в нарушении одного из «зеленых» законов. Началось все два года назад, когда американская компания по защите окружающей среды Fish & Wildlife Service арестовала триста пар обуви бренда прямо в одном из аэропортов Нью-Йорка. Оказалось, что на туфельки мечты пошла редкая змея, внесенная в Красную книгу аж в 1973 году. На данный момент защитники природы вместе с судом пытаются выяснить, откуда именно взялся змей-искуситель и вообще, был ли это он, потому как от рептилии теперь зависит все (в первую очередь – репутация бренда). Поговаривают, что змея, ставшая материалом для туфель общей ценой $50 000, водится в Китае и попадает под Индийский акт о дикой природе. 

Представители Manolo Blahnik пока комментариев не дают, но говорят, что выводы делать рано.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews  

Читайте нас на facebook
07.12.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.