Закрыть

Mango выпустят коллекцию, которая понравится мусульманкам

Не стоит думать, что эта линейка будет чем-то вроде униформы для восточных женщин (как коллекция хиджабов от Dolce & Gabbana, например), как раз наоборот, она универсальна, но учтет и их предпочтения в одежде. Сдержанные силуэты макси-длины, монотонные или украшенные кружевом и летними принтами, они станут отличной основой вечернего образа к грядущему Рамадану, к которому Mango и приурочили выход коллекции. Но, знаете, глядя на эти наряды, мы готовы хоть каждый день носить их в офис. 

Лимитированная коллекция, в которую войдут легкие жакеты, кафтаны, туники, легинсы и рубашки, будет доступна на официальном сайте Mango с 30 мая.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Mango

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.