Mango сняли фильм

Если быть точнее, новое видео стало продолжением проекта Mango Journeys, который начался в прошлом году фильмами с участием Джулии Рестуан-Ройтфельд, Альмы Ходоровски и Камилль Роу. На этот раз в съемках приняла участие Лэнгли Фокс Хемингуэй, правнучка знаменитого писателя и сестра модели Дри Хемингуэй.

В короткометражном фильме Лэнгли (одетая в новинки Mango, разумеется) отправляется в путешествие в Новый Орлеан – столицу американского джаза и место, где проходит самое красочное и массовое карнавальное шествие Марди Гра. 

Главным сюрпризом видео становится диалог Лэнгли с Зигги Стардастом, вымышленным персонажем, созданным Дэвидом Боуи и являющимся центральной фигурой его концептуального глэм-рок-альбома The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars. 

Enjoy!



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.