Закрыть

MANGO борется против предрассудков

Четыре женщины, четыре разных характера и одно общее – пышные формы, а вместе с ними – одинаковые сложности в составлении гардероба, борьба с предрассудками общества и приобретенное умение любить себя. Именно такой сюжет в мини-фильме MANGO #WeAreVioleta. В главных ролях муза Педро Альмадовара и Жан-Поля Готье актриса Росси де Пальма, модели Алессандра Гарсиа, Лорена Дюран и телеведущая Таня Льясера (кстати,  на сайте скоро появятся обучающие ролики с ней о том, как подчеркнуть свои соблазнительные формы). 

Ну а чтобы не быть голословными, MANGO решили первыми начать борьбу за разнообразие размерной линейки во всех магазинах (не только своих). Если вы не нашли подходящего размера в магазине любого бренда, сфоткайте свой фейл, выложите фотку в любую социальную сеть с тегом #WeAreVioleta, но не для того, чтобы мы посмеялись, а чтобы получить возможность выиграть тотал-лук Violeta by MANGO. 


Читайте нас на facebook
12.09.2016
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.