Закрыть

MAHASH придумали органический бар для лица

Оказывается, можно ходить в бары не только выпивать, но еще и улучшать кожу лица. Правда, работает это, только если вы ходите на процедуру Face Bar в сети салонов Brow Up. Это органический уход бросает вызов не только химическим и агрессивным методикам по борьбе со старением кожи, но и нехватке времени, которое постоянно ощущают жительницы мегаполиса.

Всего за 20 минут косметолог подберет вам средства из линеек MAHASH – исходя из типа кожи и ваших пожеланий, затем нанесет состав с растительными кислотами (гиалуроновой, салициловой и гликолевой), а в итоге вы получаете сияющую подтянутую кожу и ровный тон. В общем, Face Bar – это моментальное преображение для тех, кому нужен эффект «здесь и сейчас». Еще в ходе процедуры вам сделают авторский массаж для рук MAHASН, а это уже полный релакс!

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.