Закрыть

Манабу Отаке замиксует в «Фаренгейте»

В ресторан «Фаренгейт»  снова приезжает важный гость, на этот раз из Японии. С 21 по 23 апреля Денис Кряжев принимает за барной стойкой Манабу Отаке, который предложит вниманию гостей 5 авторских коктейлей.

Победитель мирового финала Diageo Reserve World Class 2011, Манабу Отаке в своей работе исповедует принципы японской барной школы: напиток должен быть простым, это удовольствие, которое не надо усложнять. Коктейли от Отаке – это  аскетизм, основанный на лучших традициях японской эстетики.

Стоимость любого коктейля в исполнении талантливого японца – 590 рублей.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.