«Мамма MIA!» вернется в оригинальном составе

Спустя 10 лет после выхода мюзикла «Мамма MIA!» студия Universal Pictures решила выпустить сиквел (и почему мы не удивлены?). Не может не радовать, что в продолжении примут участие звезды из оригинального фильма – Мерил Стрип, Аманда Сейфрид, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Джули Уолтерс и Кристин Барански. 

В качестве саундтрека снова используют песни группы Abba, а Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус выступят в роли исполнительных продюсеров. Оригинальный мюзикл был основан на бродвейской постановке, а вот сценарием и режиссурой сиквела займется британец Ол Паркер.  

Когда «Мамма MIA!» вышла на экраны, то стала самым популярным фильмом в истории Великобритании (правда за 10 лет успела скатиться на 9-е место). Картина заработала больше 600 миллионов долларов. Выход продолжения запланирован на июль 2018 года. Посмотрим, удастся ли ему повторить успех оригинала. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.