Закрыть

Мама Зейна Малика против его романа с Джиджи Хадид

Триша Малик в своем интервью для OK magazine высказалась резко против романа сына с супермоделью Джиджи Хадид. Мама Малик обвиняет девушку в том, что у нее слишком развратный гардероб, и вообще она хочет пропиариться за счет ее сына (тут еще надо посмотреть, кто кого пиарит!). Она даже припомнила, как в августе во время их совместной поездки в Диснейленд Джиджи постоянно сидела в телефоне! В общем, по мнению Триши, Зейн должен бросить девушку прямо сейчас.

Самое интересное в этой истории, что совсем недавно мама Джиджи, Йоланда, раскритиковала Зейна и сказала, что его любовь – это лишь пиар. Идеальным кандидатом она назвала бывшего своей дочери – Джо Джонаса.

Как же хорошо, что Джиджи и Зейн уже не дети и могут сами принимать решения. Тем более у них последнее время все очень хорошо (ну расстались разочек, но уже через неделю были вместе!). Надеемся, что у современных Ромео и Джульетты история будет иметь счастливый конец!

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.