Мама Тимати выложила фотографию Алены Шишковой без макияжа

В своем «Инстаграм» Алена Шишкова всегда выглядит безупречно: идеальный макияж, укладка + немного ретуши – и вот на подписчиков смотрит уже не совсем настоящая женщина, а кукла Барби. Алену часто сравнивают предметом девичьих грез (а потом и слез), да и сама она намеренно подчеркивает сходство.

Алена Шишкова

Алена Шишкова


Не так давно поклонникам модели выпал шанс оценить, как она выглядит без мейка. Мама ее бывшего возлюбленного Тимати разместила в социальных сетях фото, на котором Шишкова позирует вместе с дочкой Алисой.

«Девочки без фильтров», – подписала фотографию Симона.

Алена Шишкова с дочкой Алисой

Алена Шишкова с дочкой Алисой


Кадр собрал множество лайков и комментариев. Многие подписчики отметили, что без косметики Алена выглядит лучше, чем с толстым слоем макияжа на лице, но нашлись и те, кто посчитал, что звездная красотка переборщила с пластикой и инъекциями.

Напомним, что модель рассталась с Тимати в 2014 году. Им удалось сохранить приятельские отношения. Сейчас рэпер встречается с Анастасией Решетовой. Алена же свою личную жизнь тщательно скрывает.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.