Малия Обама мечтает о Голливуде

Срок Обамы в Белом доме подошел к концу, а вот в будущей карьере его дочери Малии все только начинается. The Hollywood Reporter сообщает, что с февраля девушка начнет проходить стажировку у голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна. 

Малия решила взять академический отпуск перед поступлением в университет, но не собирается сидеть без дела. Дочь бывшего президента будет работать в отделе развития или маркетинга в офисе The Weinstein Company в Нью-Йорке. А вот осенью девушка приступит к учебе в Гарварде.

Малия не случайно выбрала место стажировки. Еще в 2012 году Мишель Обама рассказала, что ее дочь интересуется индустрией кино. Малия уверенно идет к своей цели: в 2014 году она была участвовала в создании сериала с Холли Берри «За пределами», а в 2015 была интерном Лены Данэм на съемках «Девочек». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.